Olá !!
Como vivo na eterna luta contra a balança, essa receita é antiga, fiz para surpreender minha avó uns anos atrás, mas vale a pena repetir sempre, pois fica muito gostoso... além de ser
fácil e leve.
Me inspirei numa salada que comi do Sabor Saude (um restaurante basicamente de saladas que tem no centro do
rio).
Não sei se a receita deles é essa, mas comendo me pareceu bastantão.
De qualquer forma, pelo menos ficou bem gostoso e não sobrou nadinha todas as vezes que fiz!
Bem,
primeiro fiz um molho de iogurte com 1 pote de iogurte natural + suco
de 1 limao + temperos (uso bastante Mrs Dash sem sodio) + mostarda (sou viciada em por mostarda em tudo).
Misturei tudo e coloquei no fundo do vasilhão que depois misturei a salada.
Ralei
4 cenouras (para 4 pessoas) e joguei na agua fervendo pra dar um
susto de 1 minuto. Eu faria com a cenoura crua, mas o risco de estragar é maior, entao dou esse susto na cenoura.
Com a cenoura fria misturei ela no molho de iogurte + 1 lata de milho + 1 lata de ervilha + frango desfiado (depois postarei um video de como desfio frango na batedeira) .
A receita original levava passas, mas eu esqueci de comprar, então fiz sem.
A próxima vez que eu fizer vou colocar ricota temperada amassada grosseiramente também na mistura.
Coloquei tudo na geladeira por 1 hr pra ficar bem fresquinha !
O que acharam?!?!
Beijos
Cila
Que deliciaaa!!!!!
ResponderExcluirVou fazer...
Delicia !! Adoro salpicão
ResponderExcluirAline! Fica uma delícia!!
Excluir