Olá
Como contamos, fomos passar o feriado de Páscoa em Ilha Grande.
Inicialmente a ideia era postar as receitas, mas tivemos problemas com a luz da casa e acabamos ficando com as fotos ruins, então vou só mostrar o que fizemos.
De dia, na sexta feira santa, o Rafa foi responsável pela alimentação da galera, ele fez churrasco de frutos do mar, mas o carro forte foram os peixes.
Temos que reconhecer que o tempero do Rafa é imbatível.
Ele temperou o peixe com Azeite, alho, cebola, sal, e ervas finas, passou sal grosso por fora e colocou na brasa. Ficou Sensacional!!!!
Seguem as fotos:
A noite quem encarou a cozinha foi a Cila. E o Mark ficou de lavador oficial de louça!
A Cila fez Risoto de Camarão, Risoto de Lulas e Macarrão ao alho e oleo.
Algumas pessoas tinham restrições alimentares, então a Cila teve que variar bastante....
Seguem as fotos dos pratos da Sexta a noite:
As fotos não ficaram boas, infelizmente.
Em breve vou postar a receita base de risoto, e depois conto como faço os de frutos do mar.
Bem, no sábado fizemos churrasco de dia muita birita e a noite a Cila fez macarrão com molho branco.
Domingo, para o passeio, a Milena, a Estela e a Luana fizeram sandubas deliciosos pra levarmos para lancha, destaque para o de ricota e o de atum, e rolou churrasco na lancha também.
Bem, não temos fotos do macarrão e dos sanduíches, mas providenciaremos a repetição das receitas para todos!!!
Espero que vocês tenham tido um bom feriado também.
Cila e Mark
Nenhum comentário:
Postar um comentário