A receita é fácil de fazer, dá para incrementar com abobrinha ralada ou substituir o camarão por outras coisas.
- 1 xic de arroz de risoto da Tio João
- 400 grs de camarão pré cozido, congelado
- 200 grs de queijo parmesão ralado na hora - 1/2 xic de vinho branco seco
- 4 xic de agua com caldo de legumes + caldo de leite de coco com coentro cozido dentro.
- 1 colher de margarina
- 1 cebola ralada
- coentro picadinho
- 1 tomate picadinho
Ralei a cebola e fritei na margarina Qualy Light (ilusao de dieta).
Qndo estava dourada, fritei um pouco o arroz.
Coloquei o vinho e deixei reduzir a metade.
Ai fui colocando aos poucos o caldo e mexendo sem parar.
Quando percebi que estava quase cozido o arroz, coloquei o camarão descongelado e continuei mexendo.
Depois coloquei um punhado de coentro picadinho e o tomate picadinho.
Quando estava quase pronto, o parmesão ralado grosso pra derreter.
E ficou uma delicia!!!
Super recomendo...
OBS Nosso instagram é @markecilanacozinha
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