terça-feira, 28 de abril de 2015

Risoto de Camarão facil de fazer


A receita é fácil de fazer, dá para incrementar com abobrinha ralada ou substituir o camarão por outras coisas.

- 1 xic de arroz de risoto da Tio João
- 400 grs de camarão pré cozido, congelado
- 200 grs de queijo parmesão ralado na hora - 1/2 xic de vinho branco seco
- 4 xic de agua com caldo de legumes + caldo de leite de coco com coentro cozido dentro.
- 1 colher de margarina
- 1 cebola ralada
- coentro picadinho
- 1 tomate picadinho

Ralei a cebola e fritei na margarina Qualy Light (ilusao de dieta).

Qndo estava dourada, fritei um pouco o arroz.

Coloquei o vinho e deixei reduzir a metade.

Ai fui colocando aos poucos o caldo e mexendo sem parar.

Quando percebi que estava quase cozido o arroz, coloquei o camarão descongelado e continuei mexendo.

Depois coloquei um punhado de coentro picadinho e o tomate picadinho.

Quando estava quase pronto, o parmesão ralado grosso pra derreter.

E ficou uma delicia!!!

Super recomendo...

OBS Nosso instagram é @markecilanacozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário