Olá! Delícia e com baixo índice de gordura!
Além de receitas leves, saudáveis e práticas, curtimos uma comidinha de "vó".
Outro dia estávamos enrolados e fizemos essa carninha moida com abobrinha e cenoura, que ficou divina!
Vamos lá!
- 1/2 kg de patinho moido
A
opção pelo patinho foi por ser a carne com menos gordura, desde que
descobrimos isto, só comemos carne moída de patinho. É saboroso e menos
engordurado.
- 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 1 pote de champgnon fatiado
- 1 cebola picadinha
- 1 colher de sopa de alho triturado
Refoga o alho e a cebola no azeite, até dourar.
Quando dourar coloque a carne moida e tampe.
Vai criar agua, acrescente as abobrinhas e a cenoura, deixe criar mais agua.
Coloque o champgnon e temperei com Mrs Dash original e sal rosa.
Mistura tudo e espera uns 30 minutos para secar.
Deixei cozinhar bem e ficou uma deliiiiiiicia!
Fácil, rápido, barato, saboroso e saudável.
Para os dias corridos, nada melhor!
Bjos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário