quarta-feira, 15 de abril de 2015

Carne moída refogada com legumes

Olá! Delícia e com baixo índice de gordura!

Além de receitas leves, saudáveis e práticas, curtimos uma comidinha de "vó".

Outro dia estávamos enrolados e fizemos essa carninha moida com abobrinha e cenoura, que ficou divina!

Vamos lá!

- 1/2 kg de patinho moido

A opção pelo patinho foi por ser a carne com menos gordura, desde que descobrimos isto, só comemos carne moída de patinho. É saboroso e menos engordurado.

- 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 1 pote de champgnon fatiado
- 1 cebola picadinha
- 1 colher de sopa de alho triturado

Refoga o alho e a cebola no azeite, até dourar.

Quando dourar coloque a carne moida e tampe.

Vai criar agua, acrescente as abobrinhas e a cenoura, deixe criar mais agua.

Coloque o champgnon e temperei com Mrs Dash original e sal rosa.

Mistura tudo e espera uns 30 minutos para secar.

Deixei cozinhar bem e ficou uma deliiiiiiicia!



Fácil, rápido, barato, saboroso e saudável.

Para os dias corridos, nada melhor!

Bjos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário