segunda-feira, 13 de abril de 2015

Camarão com Aspargos

Olá!

Outro dia vim para casa morrendo de vontade de comer camarão e sabia que no meu freezer tinha, mas a quantidade era grande para degelar e fazer só para mim.

Parei no mercado, Pão de Açúcar, e comprei uns camarões pequenininhos e aspargos, era só para mim....

Os camarões eram cerca de 300 gramas (congelados), esperei degelar um pouco enquanto tomava um banho e passei no azeite com alho, Mrs Dash Garlic, limão e sal rosa moído, deixei dourar bem.

Em paralelo, no forno quente, coloquei uns aspargos para amolecer com sal rosa moído por cima.

Quando o camarão estava pronto, coloquei gergelim torrado que já tinha pronto, branco e negro.

Misturei bem.

Servi assim:






Ficou simples, mas bem gostoso.

Vale a pena tentar, se você curte camarão!

Bjos

Cila

Nenhum comentário:

Postar um comentário