sexta-feira, 8 de maio de 2015

Lulas Recheadas com Camaroes e Salmao defumado



Olá!!!

Vocês já devem ter notado que adoramos frutos do mar não é?

Dessa vez fomos de lulas recheadas!



Vamos a receita

  • 6 lulas médias
  • 400g de camarões pequenos e limpos
  • 200g de filé de salmão defumado (comprei no @hortifruti )
  • 1 pote de creme de ricota light
  • ½ cebola ralada
  • 2 tomates amassados
  • 100ml de vinho branco suave
  • 200g de farinha de rosca
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite português a gosto
  • Cem gramas de Azeitonas
Coloque um fio de azeite em uma frigideira em fogo alto, coloque a cebola ralada e refogue junto com os camarões. Eu acrescentei água de coco para cozinhar os camarões.
Daí coloquei o tomate amassado, salsinha, pimenta, azeitona, sal, metade do vinho, a farinha e deixe esfriar.
Recheie as lulas com os camarões.
Como o salmão já é defumado, amassei com um garfo até desfazer, ai misturei o creme de ricota e recheei as lulas.

Fechei tudo com palitinho de dente e coloquei para grelhar em uma frigideira bem grandona, com um pouco de vinho suave para adocicar as lulas.



Servi com camarões VG para enfeitar

Espero que gostem!

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