Olá!!!
Vocês já devem ter notado que adoramos frutos do mar não é?
Dessa vez fomos de lulas recheadas!
Vamos a receita
- 6 lulas médias
- 400g de camarões pequenos e limpos
- 200g de filé de salmão defumado (comprei no @hortifruti )
- 1 pote de creme de ricota light
- ½ cebola ralada
- 2 tomates amassados
- 100ml de vinho branco suave
- 200g de farinha de rosca
- Salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite português a gosto
- Cem gramas de Azeitonas
Coloque um fio de azeite em uma frigideira em fogo
alto, coloque a cebola ralada e refogue junto com os camarões. Eu acrescentei água
de coco para cozinhar os camarões.
Daí coloquei o tomate amassado, salsinha, pimenta,
azeitona, sal, metade do vinho, a farinha e deixe esfriar.
Recheie as lulas com os camarões.
Como o salmão já é defumado, amassei com um garfo
até desfazer, ai misturei o creme de ricota e recheei as lulas.
Fechei tudo com palitinho de dente e coloquei para
grelhar em uma frigideira bem grandona, com um pouco de vinho suave para
adocicar as lulas.
Servi com camarões VG para enfeitar
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário