segunda-feira, 18 de maio de 2015

Arroz de Forno



Olá Gente!!!

Estamos meio enrolados, mas vamos voltar a postar no blog.

A Cila acordou no sábado empolgada, arrumou as coisas de artesanato que precisavam para o niver do Mark (que será em junho), arrumou tudo e pensou num almoço delicia...

Ai caiu uma chuva sem fim.

Desesperada, sem saber o que improvisar, olhou a geladeira e saiu um arroz de forno delicioso.

Tinha um pote com arroz branco congelado,  a Cila decidiu improvisar...

Usamos:

-         - arroz congelado para 2 pessoas
-         -  1 lata de milho
-         - 1 lata de ervilha
-         - 1 pouco de cheiro verde
-         - 1 punhado de pimenta calabresa seca e ervas secas
-         - 1 cebola
-          -manteiga ghee
-         - 100 grs de frango desfiado
-          -1 vidro de champignon fatiado
-          -1 cenoura ralada
-          um pouco de RICOTA DEFUMADA do Sitio Solidão (lá da terra do Mark, Miguel Pereira) que substitui perfeitamente o queijo parmesão cheio de gordura!!!

Numa panela esquente a manteiga Ghee, a cebola e os temperos. Quando estiver cozido, acrescer o milho, ervilha, cheiro verde, cenoura ralada, frango desfiado e champignon. Misturar tudo com um pouco deagua e uns 100 mls de vinho branco seco.

Quando secar, acrescer o arroz, já pronto.

Arrumar tudo numa travessa que vá ao forno.
                                                 
Por cima a ricota defumada ralada.
Gratina no forno por uns 30 min...

Dica para reaproveitar resto de arroz, de forma mais leve e saborosa porque essa ricota tem um gosto incrível!

Olha que delicia!!!!





E maravilhoso!

BJS MARK E CILA

Nenhum comentário:

Postar um comentário