Olá Gente!!!
Estamos meio enrolados, mas vamos
voltar a postar no blog.
A Cila acordou no sábado
empolgada, arrumou as coisas de artesanato que precisavam para o niver do Mark
(que será em junho), arrumou tudo e pensou num almoço delicia...
Ai caiu uma chuva sem fim.
Desesperada, sem saber o que
improvisar, olhou a geladeira e saiu um arroz de forno delicioso.
Tinha um pote com arroz branco
congelado, a Cila decidiu improvisar...
Usamos:
- - arroz congelado para
2 pessoas
- -
1 lata de milho
- -
1 lata de ervilha
- -
1 pouco de cheiro verde
- -
1 punhado de pimenta
calabresa seca e ervas secas
- -
1 cebola
-
-manteiga ghee
- -
100 grs de frango
desfiado
-
-1 vidro de champignon
fatiado
-
-1 cenoura ralada
-
um pouco de RICOTA
DEFUMADA do Sitio Solidão (lá da terra do Mark, Miguel Pereira) que substitui
perfeitamente o queijo parmesão cheio de gordura!!!
Numa panela esquente a manteiga
Ghee, a cebola e os temperos. Quando estiver cozido, acrescer o milho, ervilha,
cheiro verde, cenoura ralada, frango desfiado e champignon. Misturar tudo com
um pouco deagua e uns 100 mls de vinho branco seco.
Quando secar, acrescer o arroz, já
pronto.
Arrumar tudo numa travessa que vá
ao forno.
Por cima a ricota defumada ralada.
Gratina no forno por uns 30 min...
Dica para reaproveitar resto de
arroz, de forma mais leve e saborosa porque essa ricota tem um gosto incrível!
Olha que delicia!!!!
E maravilhoso!
BJS MARK E CILA
BJS MARK E CILA
Nenhum comentário:
Postar um comentário