Olá!
Já foi postado milhões de versões deste salgado na internet, eu mesma já testei varias, algumas funcionaram outras não.
Com o tempo fui adaptando até chegar nessa versão, que considero a mais fácil pois demora pouco tempo para assar.
Se a massa ficar muito molhada, ou desmonta ou demora demais para assar.
O bom é que não leva farinha nenhuma, ficando bem leve e ajudando em quem está/vive de dieta.
Então vamos lá, vocês vão precisar de:
* 1 peito de frango sem pele (pode ser com osso) bem cozido
* 1 couve flor grande
* 1 batata doce grande (a batata doce é opcional, já fiz varias vezes sem batata e deu certo)
* salsão, cebola, alho, cheiro verde e o mais gostar de tempero.
Cozinhe os legumes e os temperos bem, escorra e reserve.
No processador você faz uma massa homogenea com os legumes, temperos e o frango conforme abaixo:
A massa tem que ficar bem firme e seca.
Arrume num refratario uma camada desta massa, uma camada de recheio de sua preferencia (usei queijo e presunto) e mais uma camada de massa.
Por cima, queijo parmesão ralado na hora.
Uns 40 minutos no forno., até dourar e você furar com um palitinho e o mesmo sair limpo.
Você pode fazer em formas individuais, de empada/muffin, mas como sou preguiçosa ainda prefiro fazer tipo empadão.
Dá para congelar, servir como lanche ou acompanhado de uma saladinha verde.
Espero que gostem e nos contem se deu certo.
Beijokas
Cila
Nenhum comentário:
Postar um comentário